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Café Utam Crema 1KG

Segredos para um Utam Espresso Crema perfeito

Nossos baristas indicam como extrair o melhor do seu Utam Espresso Crema com perfeição. Confira as dicas abaixo:

• Em máquinas de espresso, analisar sempre a pressão e temperatura ideal para a extração, utilizando sempre água filtrada, temperatura entre 88º e 92ºC; Pressão de 9 bar.

• Lembre-se também de moer o grão apenas no momento da extração, o que ira conservar e ressaltar as características de aroma e sabor;

• Utilize de 7g a 10g de café para cada xícara de 50 ml;

• Importante fazer a compactação correta para evitar que o café saia sem expressão e sem corpo (aguado);

• O tempo de extração para uma xícara de 50 ml é de 25 a 30 segundos;

• Dê preferência às xícaras de porcelana de fundo arredondado e pré-aquecidas;

• E para que, após aberto, o seu Café Utam Espresso Crema se mantenha fresquinho, armazene-o na embalagem bem fechada ou em pote hermético e distante de produtos de odores fortes e materiais de limpeza, em ambiente escuro sem contato com a incidência de luz direta.

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